U MALAZENO
Un’ attività dedicata alla grande, salutare tradizione enogastronomica del Cilento, in onore della Dieta Mediterranea, Patrimonio dell’Umanità!
![](https://www.cilentour.it/wp-content/uploads/2022/05/DSC07712-1024x683.jpg)
U’ Malazeno nasce da un antico rudere di campagna, edificato nella fine dell’ 800 e successivamente rilevato dal bisnonno Nicola. Il nome indica, nel dialetto cilentano, un luogo in cui depositare gli strumenti da lavoro e quindi magazzino. Il terreno intorno, è ideale per la coltivazione di ulivi, fichi e viti ma anche di piante da frutto come ciliegi e melograni.
U’ Malazeno ha l’obiettivo di accogliere e quindi raccontare agli ospiti, una storia di passione e di attaccamento al territorio, il Cilento. Una terra ancora poco conosciuta ma che sa regalare spettacolari paesaggi passando dal mare alla montagna e facendo una sosta in collina tra la vegetazione della macchia mediterranea. I nostri ospiti saranno immersi nella natura, in pieno relax a godere della vista di questi territori, degustando prodotti freschi e genuini tipicamente cilentani.
L’azienda agricola U’ Malazeno è situata a Torchiara, nel Cilento, a 13 km da Castellabate, 20 km da Paestum e 10 km da Agropoli.
La struttura è dotata di sistemazioni con formula b&b, con accesso a una vasca idromassaggio esterna.
La colazione viene offerta su una splendida terrazza con vista.
L’esperienza che proponiamo ai nostri clienti in collaborazione esclusiva con
U Malazeno è di carattere gastronomico.
Gli ospiti potranno preparare i tradizionali “cavatielli” cilentani: dalla scelta della farina di grani non ibridi, alla preparazione dell’impasto, fino a dare la singolare forma cava! E per concludere saranno cucinati e mangiati,
accompagnati da altri prodotti tipici e del buon vino cilentano.
![](https://www.cilentour.it/wp-content/uploads/2022/05/potato-gnocchi-gb92325cae_640.jpg)
.
possiamo organizzare per voi unita a questa esperienza, soggiorno, trasferimenti ed escursioni.
contattateci per ogni informazione