Itinerario turistico alla scoperta dei luoghi culturali simbolo di Pollica, culla della dieta mediterranea, dei suoi racconti e delle memorie gastronomiche.

Arrivo a Pollica ore 10 circa.
Ore 10,30: Ritrovo in Piazza della Cortiglia e visita guidata al Castello dei principi Capano (durata visita circa 1h e 30m).
Ore 12,00: Ritorno in piazza della Cortiglia e corso di cucina presso il ristorante Madeinterra. (Possibili piatti da poter preparare: pasta fatta in casa – fusilli e cavatelli-, alici ripiene, melenzane m’baccate)
Ore 13-13,30: pranzo al ristorante Madeinterra con degustazione guidata dei piatti preparati durante il corso. (Pranzo comprende primo piatto, secondo piatto, dessert).
Ore 15:00: partenza con bus navetta verso Pioppi.
Ore 15:15: arrivo a Pioppi e visita al Museo del mare e della dieta Mediterranea. Tempo libero.
Ore 17:30: Partenza per Agropoli e rientro alle ore 18:30 circa.
Partenza da Agropoli con bus navetta max 8 pax
Il costo comprende:
Prezzo adulto € 50 – prezzo bambino € 25
Partenza ore 09.00 e rientro ore 18.30 circa.
Punti di raccolta Agropoli
La tariffa include viaggio in bus andata e ritorno, pranzo, guida e accompagnatore per tutta la
durata del viaggio; percorso di trekking con guida naturalistica e botanica, pranzo all’orto dei centenari.





possiamo organizzare per voi unita a questa esperienza, soggiorno, trasferimenti ed escursioni.
contattateci per ogni informazione